Терапевтическая стоматология

В развитых странах регулярное посещение стоматологов считается залогом успешной и здоровой жизни, символом воспитанности и интеллигентности. К сожалению, в нашей стране обращаются к стоматологу, когда требуется помощь либо протезиста, либо хирурга. А в действительности позиция должна быть совершенно иной.

Современная терапевтическая стоматология в Киеве достигла невероятных вершин: лечение зубов - абсолютно безболезненная, эффективная процедура.

Если мы говорим о терапевтической стоматологии, то следует отметить, что она занимается консервативным лечением. Именно стоматологи-терапевты надежно охраняют здоровье зубов. Основная задача современной терапевтической стоматологии - лечение любого вида кариеса. В определенных клиниках стоматологи-терапевты еще лечат заболевания десен и занимаются реставрацией зубов.

Терапевтическая стоматология, бесспорно, важна, потому как именно кариес - причина 97% заболеваний зубов и последующих их осложнений. Помимо этого, пораженность кариесом населения на сегодняшний день достигает практически 100%. Хотя при этом кариозная болезнь не является, так называемой, «болезнью цивилизации».

настоящее время достаточно большое внимание уделяется профилактике ряда стоматологических заболеваний, включая и кариес. Качественно запломбированные зубы, а также зубы после реставрации выглядят, как ваши родные, а иногда и лучше. Терапевтическая стоматология на Подоле вам гарантирует это.

Наши врачи проводят современное, качественное, безболезненное лечение таких часто встречающихся заболеваний, как кариес, пульпит и периодонтит.

Каждый пациент нашего центра может самостоятельно убедиться в том, что современная терапевтическая стоматология в г. Киев может быть качественной и эффективной, комфортной и безболезненной. Мы практикуем лечение разных видов заболеваний зубов с применением усовершенствованных препаратов, которые отличаются низкой токсичностью и действительно высокой эффективностью. Профессиональное лечение зубов мы можем проводить на любом этапе хирургии или терапии ротовой полости, а также протезирования. А полное исключение момента боли, страх и дискомфорта в процессе лечения позволяет пациенту пройти этап выздоровления быстрее: период реабилитации существенно сокращается.